Was ist eine Fernwartungsverbindung?

Eine Fernwartungsverbindung ermöglicht uns den Zugriff auf Ihren Desktop. Damit können wir gemeinsam auf Ihren Bildschirm das Problem betrachten und bei Bedarf auch Konfigurationsänderungen vornehmen. Auf Ihrem Rechner muss dazu keine Software installiert werden.

Bei jeder Sitzung wird Ihnen eine ID-Nummer und ein Kennwort zugewiesen, welche Sie bitte dem IT-Support Mitarbeiter telefonisch bekanntgeben.
Bei jeder Verbingung wird ein neues Kennwort zugewiesen!

Die Datenübertragung erfolgt dabei verschlüsselt. Nach der Verbindungstrennung bleiben keine Daten von Ihnen gespeichert.

Kontaktieren Sie unser Sevicetelefon unter 0900 400 979!

Klicken Sie bitte hier, um auf unsere Wartungsseite zu gelangen:

Wartung